Сколько стоят подписи под петицией на Change.org



В последние годы  идет активная раскрутка проекта Change.org,где якобы только там существуют честные голоса не услышанного мнения народа,которые объединившись в едином порыве могут вместе поменять мир или свою страну к лучшему.Как следствие на Change.org стали появляться одна за другой петиции за отмену тех или иных выборов,за отставку того или иного политика,за отделение того или иного округа и тп. т тд.

СМИ изначально вбивают в голову массам,что Change.org это некоммерческая платформа,где власть это люди.
Нужно только подписать петицию как можно большим числом людей.


И сегодня мы рассмотрим,собственно сколько стоит глас народа на Change.org.,когда дело начинает касаться чего-то политического

Голоса под петицией на Change.org продаются оптом и в розницу,в зависимости от сути петиции.Одно из мест,где можно купить реальных людей и их подписи под петицией является небезызвестная биржа контента  Advego.Вот свеженький пример закупки .




Текст петиции из-за полит корректности приводить не буду.Там было обращение в высшие инстанции.

Замыкающим звеном манипуляции,являются аффиалированные СМИ,которые должны раздуть из мухи слона и распиарить петицию вплоть до ТВ.Затем,эти СМИ,должны подхватить уже такие же англоязычные СМИ,которые работают в одной упряжке.

В общем,подведем итог.

Если вам нужны голоса Change.org,то welcome на  Advego

За 3 цента вы получите подпись под какой угодно петицией

1 комментарий :

seoonly.ru комментирует...

В какой стране живем))) Демократичной-))